quinta-feira, 8 de maio de 2014

Cogumelos recheados com bacon


Ingredientes:
. 1 embalagem de cogumelos portobello frescos
. 100 grs de bacon
. Azeitonas pretas descaroçadas
. oregãos q.b.
. sal q.b.
. pimenta q.b.
. azeite
. queijo ralado

Preparação:
Comece por lavar os cogumelos e retirar-lhes o pé/talo. Faça um picado miudinho dos talos, do bacon e azeitonas ( não muitas ) e misture-os bem numa tigela, juntando de seguida a pimenta e os oregãos a gosto. Adicione um fio de azeite q.b. apenas para unir o preparado. Tempere com uma pitada de sal o interior de cada cogumelo, recheando-o de seguida com o preparado anterior. Disponha os cogumelos já recheados num tabuleiro de ir ao forno com um pouco de queijo ralado por cima. Leve ao forno a 200º C durante 20 minutos. Sirva logo de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário